当前位置: 首页 > 工作动态 > 交通新闻 > 正文

省交通运输厅召开推进深中通道项目建设工作专题会议

来源:本网2019-05-20 11:50:42作者:刘勋


1.jpg2.jpg
5   月16日,省交通运输厅党组书记、厅长李静主持召开专题会议,研究推进深中通道项目建设工作。厅党组成员、副厅长贾绍明,厅党组成员、总工程师黄成造,省交通集团总经理刘晓华,厅相关处室及省公路建设公司、深中通道项目管理中心有关负责同志参加了会议。  
会议听取了深中通道项目建设有关情况汇报。李静充分肯定了深中通道项目建设取得的成绩。李静要求,一是不忘初心,切实提高政治站位,要从《粤港澳大湾区发展规划纲要》的高度和层面充分认识深中通道建设的重大意义。二是要牢记使命,切实保障深中通道等重大工程项目建设的顺利推进,加强对问题影响的评估,认真梳理深中通道建设的每一个节点和关键环节,充分论证,形成最终最优方案。三是要励精图治,作为交通人要充满自豪感和责任感,要进一步完善深中通道建设的体制机制,为把深中通道建设成为国之重器提供制度保障。  

相关附件:
分享到: