当前位置: 首页 > 工作动态 > 交通新闻 > 正文

贾绍明副厅长带队到清远市开展“四好农村路”建设调研

来源:本网2019-06-04 17:22:38作者:马召辉



1.png2.png

2019年530日至31日,省交通运输厅党组成员、副厅长贾绍明带领基建管理处、工程质量处和省公路事务中心、省交通运输工程造价管理站清远市开展加快推进2019年“四好农村路”建设现场调研调研阳山县创建“四好农村路”示范县情况和清新区农村公路危桥项目情况,并邀请省人大代表实地查看自然村通公路情况。    

2019年是“四好农村路”建设的关键一年,是高质量发展行动纲要贯彻落实的第一年。清远市各级政府高度重视,主要领导亲自抓,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,明确政府主导,压实主体责任,理清分工,齐抓共管,结合清远市是全省乡村振兴示范区建设和“四好农村路”先行建设实施区域等要求,全面推进“四好农村路”建设。

贾绍明强调,一是要深入贯彻落实总书记“四好农村路”建设重要批示指示精神,掀起“四好农村路”建设新高潮。二是优化基建程序,全面推行农村公路“项目包”管理,推行限额设计。三是整合技术力量,加强农村公路项目管理。四是深化创建工作,争当“四好农村路”示范县。    

在与省人大代表的实地调研座谈中,贾绍明表示,交通运输主管部门将本着实事求是的原则,对现有交通出行状况和人大代表提出的线路进行实地踏勘,提供技术力量,采取限额设计,用好涉农资金,逐步实现“村村通”目标,给老百姓一个满意的答复。    


相关附件:
分享到: