当前位置: 首页 > 工作动态 > 交通新闻 > 正文

省交通运输厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题研讨会

来源:本网2019-06-28 19:33:55作者:刘勋1


2019年6月19日上午,省交通运输厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题研讨会。会议由厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、厅党组书记、厅长李静主持并作讲话。省委主题教育领导小组第十二巡回指导组组长陈杭同志出席会议并讲话。厅领导班子成员、副厅级干部,总规划师、安全总监,厅机关各处室主要负责人等参加了会议。
       李静同志传达学习了李希书记在主题教育省领导同志集中学习研讨开班动员会上的讲话精神。
       李静同志从守初心,坚定不移建设人民满意交通;担使命,努力为交通强国和粤港澳大湾区建设多作贡献;勤学习,不断提高政治站位、服务水平和担当能力等三个方面谈了初步学习心得体会。钟健辉、李立群、张儒波、徐海波、王新、翁兴根等六位同志分别谈了心得体会,并作了主题交流发言。
       陈杭同志充分肯定了省交通运输厅在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得的成绩。陈杭同志强调,一要对标对表,充分参考省委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习方案中的“五个专题”,进一步完善省交通运输厅主题教育集中学习方案。二要定好目标,落实整改任务,明确检视了什么问题、解决了什么问题、形成了什么成果、掌握了什么正反两方面典型等“四个什么”。

(广东省交通运输厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作简报第5期)


相关附件:
分享到: