当前位置: 首页 > 工作动态 > 扫黑除恶专项斗争 > 正文

厅召开全省交通运输领域扫黑除恶专项斗争业务培训会议

来源:广东省交通运输厅2018-07-30 16:38:21作者:黄智毅1


 

 

717日,省交通运输厅举办了全省交通运输领域扫黑除恶专项斗争业务培训会议,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院及省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作的文件精神。会议总结了前一阶段我省交通运输领域扫黑除恶工作开展情况,通报了省扫黑除恶专项督导中发现的问题,邀请了省扫黑除恶办伍亮申同志进行授课,并通过分组讨论的方式研究了当前扫黑除恶专项斗争中遇到的困难、解决办法以及下一步工作建议等。厅扫黑除恶领导小组副组长钟健辉巡视员出席了会议并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出明确要求。各地级以上市交通运输局(委)扫黑除恶办公室主任、执法局局长、联络员及各成员单位相关负责同志参加了会议。

钟健辉巡视员强调,各地交通运输局(委)和各成员单位一是要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感;二是认清形势,明确责任,不折不扣落实各项工作部署;三是强化担当,狠抓落实,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

此次业务培训,促进了各地各单位之间的交流学习、有力提升了工作能力和业务水平,对促进我省交通运输领域各单位高质量完成扫黑除恶工作各项任务发挥重要作用。


相关附件:
分享到: