当前位置: 首页 > 工作动态 > 专题栏目 > 扫黑除恶专项斗争 > 正文

厅召开交通运输领域扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议

来源:广东省交通运输厅2018-07-26 12:55:30作者:陈雷1


       7月25日下午,厅召开全省交通运输领域扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议。厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长李静主持会议,领导小组全体成员单位和厅机关相关处室主要负责人参加会议。
       会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体成员会议精神和配合中央督导组工作任务分工,听取了厅扫黑除恶办公室前期工作情况的汇报,审议并原则通过了《广东省交通运输领域扫黑除恶工作制度》《广东省交通运输领域扫黑除恶专项斗争线索管理工作制度》《广东省交通运输领域扫黑除恶专项斗争信息简报和宣传工作方案》,对下一步开展扫黑除恶专项斗争进行了安排和部署。
       李静厅长肯定了上阶段交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,要求厅扫黑除恶办根据审议意见,抓紧修改完善各项制度。李静厅长强调,各单位、各部门一是要统一思想认识、提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神来统领行业扫黑除恶专项斗争各项工作。二是要正视困难问题、坚决担当作为,确保早日取得行业扫黑除恶专项斗争阶段性成果。三是要以迎接中央督导为契机、以永远在路上的决心,全面推进行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

相关附件:
分享到: