当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

第二届全国品质工程论坛暨惠清高速公路绿色科技示范工程现场观摩会在广州举行

来源:广东省交通运输厅2019-07-12 16:46:59作者:陈剑云


1.jpg
2.jpg
3.jpg

710日至11日,第二届全国品质工程论坛暨惠清高速公路绿色科技示范工程现场观摩会在广州召开。全国人大常委、中国公路学会理事长翁孟勇,交通运输部安质司巡视员黄勇,省交通运输厅党组成员、副厅长贾绍明,省交通运输厅党组成员、总工程师黄成造等出席论坛开幕式。全国各省、自治区、直辖市交通厅(局、委)及高速公路投资建设、科研、设计、施工、运营与维护等单位的领导和代表约600余人参加了本次会议。    

会议以“安全、耐久 、环保、创新”为主题,邀请国内外知名专家、学者,围绕品质工程创建、桥梁工程品质提升与技术创新、品质工程建设实践等主题,举行了4个主旨报告和17场专题报告会,并到惠清高速公路工程现场进行了观摩。全国人大常委、中国公路学会理事长翁孟勇、省交通运输厅贾绍明副厅长等分别在大会开幕式上致辞。交通运输部安质司黄勇巡视员在会上作“建品质工程,保百年平安”主旨报告。    

与会专家和代表深入交流了打造品质工程、建设绿色公路、推动科技创新等方面的经验和做法,对我省尤其是惠清高速公路在建设绿色公路、匠造品质工程等方面取得的成效给予了充分肯定。本次论坛的成功召开,对促进智慧交通、绿色交通、品质交通建设,推动交通运输高质量发展将起到积极作用。    


相关附件:
分享到: