当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

贾绍明副厅长带队调研湛江、茂名市“四好农村路”建设情况

来源:本网2019-09-09 18:01:10作者:杨怿


IMG_20190905_091615_1.jpg
IMG_20190905_123426.jpg
IMG_20190905_164800.jpg

2019年9月4日至6日,省交通运输厅党组成员、副厅长贾绍明组织厅相关处室和省公路事务中心到湛江、茂名市开展加快推进2019年“四好农村路”建设现场调研。
       贾绍明强调,一是提高政治站位,建立健全“四好农村路”管理机构。二是做好“四好农村路”总体方案设计。三是加强学习交流,借鉴先进示范县经验。四是通过限额设计,深化农村公路项目包管理。五是深化农村公路质量监督管理,制定质量监督细则。六是加强示范引领,积极创建示范县。针对湛江横水渡口存在情况,湛江市交通运输主管部门要系统性的摸查横水渡口的实际问题,提出解决建议,为下一步工作做好准备。针对纪委暗访组曝光问题,相关部门要本着方便人民出行、更好满足人民对美好生活向往的要求和实事求是的原则,尽快组织开展相关路段的路面硬底化工程,给当地老百姓一个满意的答复。


相关附件:
分享到: