办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/11/15
加大服务区升级改造力度 提升高速公路服务水平——访广东省交通运输厅 党组成员、副厅长 陆亚兴
摘要:
为深入贯彻习近平总书记关于“厕所革命”和“垃圾分类”的重要指示精神,广东省以美好出行的愿景作为高速公路服务区升级改造的出发点,抓“品牌化建设”和“特色化服务”,按照“一线一策”“一区一品”的布局原则,不断加大服务区升级改造工作力度,高速公路服务区基础设施不断更新完善,服务质量和管理水平日益提高,公众出行体验不断提升。
查看专访
2019/09/03
全面推进汽车维修电子档案建设 提升维修行业服务质量——访广东省道路运输事务中心主任劳潮惠
摘要:
今年,汽车维修电子健康档案系统建设再一次被列入交通运输部更贴近民生实事,推动汽车维修行业供给侧结构性改革和行业转型升级。
查看专访
2019/08/30
广东积极打造内通外联、高效便捷的粤港澳大湾区交通基础设施网络——访广东省交通运输厅副厅长王富民
摘要:
本期访谈中,我们将围绕“广东积极打造内通外联、高效便捷的粤港澳大湾区交通基础设施网络”话题,专访广东省交通运输厅副厅长王富民,一起聊聊当下最热门的粤港澳大湾区建设。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容