联系我们| 网站地图| 微信
| 手机端| 政务邮箱| 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省交通运输厅关于公布2020年下半年全省交通稽查站执勤计划的通知

发布时间: 2020-06-16 16:05 来源:广东省交通运输厅 【打印】

粤交执〔2020〕330号

广东省交通运输厅关于公布2020年下半年全省交通稽查站执勤计划的通知 


各地级以上市交通运输局: 

  现将2020年下半年全省交通稽查站执勤计划予以公布,并将有关事项通知如下,请一并遵照执行。    

  一、各地要高度重视交通稽查站执法工作,积极争取当地政府、相关部门的支持和配合,继续加强交通稽查站的规范化建设,进一步提高执法效能和依法行政水平。

  二、各交通稽查站要严格依法履行职责,按照《广东省交通稽查站执法检查工作指南(试行)》落实各项任务,积极配合做好道路运输市场整治和治理车辆超限超载等专项工作,切实维护道路交通运输市场秩序,执法过程中遇到问题要及时上报。

  三、交通稽查站的执勤地点原则上半年内不作调整,因特殊情况需作调整的,提前报厅备案。

  四、2021年上半年交通稽查站执勤计划请于2020年12月1日前报厅交通综合执法监督处。 

  联系人:倪凯,电话:020-83730654邮箱:kywzxx@163.com                                   

广东省交通运输厅

2020年6月15日 

       公开方式:主动公开。

    相关附件:

    2020年下半年全省交通稽查站执勤计划.xls

    广东省交通运输厅关于公布2020年下半年全省交通稽查站执勤计划的通知 .pdf