当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

广东省交通运输厅关于征集广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备供应商的通知

来源:本网2019-06-17 19:34:18作者:陈剑云


各相关企业:

为贯彻落实国务院、交通运输部和省人民政府有关全面治理拖欠农民工工资问题的文件精神,推动我省交通建设工程领域劳务用工实名制、信息化管理,提升施工班组规范化管理水平,夯实工程建设质量安全基础。我厅组织省交通集团有限公司等单位开展广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统(含作业人员安全教育培训系统,以下统称实名制系统)的研发工作。实名制系统主要服务于我省交通工程建设管理,将部署到全省各级交通运输(港口、港务)主管部门,并全面应用于我省交通建设工程项目。    

目前,实名制系统开发工作已基本完成,即将进入部署应用阶段。根据规范施工现场从业人员考勤管理相关要求,实名制系统设置有生物考勤模块,为确保实名制系统考勤功能运行稳定、高效、便捷,考勤数据真实准确、推送及时,现征集自愿加入广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备供应商名录的考勤设备供应商。具体事项如下:    

一、申请要求    

()申请加入广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备供应商名录是以自愿为原则。    

()申请加入广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备供应商需遵守国家相关法律法规要求。    

()申请加入广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备供应商所提供的考勤设备应符合我省实名制监管功能和数据接口要求(附件1、附件2)。    

二、名录管理    

()广东省交通运输厅负责制定接口标准及考勤设备供应商名录具体管理工作。    

()广东省交通运输厅将分期分批向社会公布自愿加入且满足相关要求的设备供应商名录,直至2020年底。    

()2020年底,广东省交通运输厅将视实名制系统运行和考勤设备供应情况再行确定是否需要继续推行设备供应商名录申请、发布工作。    

三、其他事项    

()申请时间:发文之日起至2020年底,我厅长期接收申报材料,并对满足要求的考勤设备供应商按批公布。在2019715日前提交申报材料且满足要求的考勤设备供应商,将纳入首批名录予以公布。    

()申请材料:见下表。    

序号          

材料名称          

材料形式          

材料数量          

备注          

1

申请函        

原件        

1

格式文本见附件3

2

法定代表人授权书和被授权人身份证        

授权书为原件,被授权人身份证为复印件        

1

参考文本见附件4

3

营业执照(载明统一社会信用代码,副本)        

复印件        

1

加盖申请人公章        

4

设备清单(可接入实名制系统设备型号及产品说明)          

原件          

1

加盖申请人公章          

5

承诺书        

        

1

格式文本见附件5

()申请材料提交方式:      

书面函寄至或者来人送至:广东省交通运输厅基建管理处(广州市白云路27号广东交通大厦,邮编510101)。    

()联系人:      

符 兵电话:02083730640邮箱fubing@gdcd.gov.cn    

陈剑云,电话:02083701662,邮箱:chenjianyun@ gdcd.gov.cn    

    

附件:1.广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统考勤设备功能要求    

2.广东省交通建设工程从业人员实名制管理系统信息采集和考勤数据接口规范    

3.申请函    

4.法定代表人授权书    

5.承诺书    

   

 

 

 

 

    

       广东省交通运输厅

                 2019614

 

相关附件:

相关附件:
分享到: