当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于我省2019年创建“四好农村路”示范县的公示

来源:本网2019-07-25 17:14:26作者:杨怿


按照《广东省交通运输厅 广东省农业农村厅 广东省扶贫开发办公室关于开展广东省“四好农村路”省级示范县创建和命名工作的通知(粤交基函〔20183211号)的要求,广东省交通运输厅广东省农业农村厅广东省扶贫开发办公室有关单位联合开展了2019年广东省“四好农村路”全省示范县创建评定工作。    

经县区自愿申请、地市推荐和组织评审,拟认定梅州市蕉岭县、广州市增城区、汕尾市陆河县、韶关市乐昌市、惠州市博罗县、江门市蓬江区、梅州市兴宁市、清远市阳山县个县区作为2019年度我省“四好农村路”示范县。现予以公示,公示时间从20197259:00至73117:00止,共5个工作日。    

若对公示结果有异议,请书面或电话向省交通运输厅基建管理处或省公路事务中心反映。反映情况的书面材料或电话要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名、不提供具体事实的电话和材料一律不予受理。以单位名义反映的,应盖单位公章并由单位负责人签名,留联系电话。    

受理部门:省交通运输厅基建管理处    

电话:020-83834904,传真:020-83881519    

省公路事务中心农村公路部    

电话:020-87609936    

联系地址:广州市越秀区白云路27号省交通运输厅基建管理处    

邮政编码:510101    

     

广东省交通运输厅    

2019723    


相关附件:
分享到: